Kombucha: Tee genießen ohne künstliche Süßstoffe
Kombucha ist vielleicht das Speziellste, was man aus Tee machen kann. Der Geschmack ist unvergleichlich anders - etwas herb und leicht fruchtig. Das ostasiatische fermentierte Teegetränk erfrischt seit 2000 Jahren und erfreut sich heute als “Superfood” und Ready-to-Drink-Version an großer Beliebtheit.
Zu 100 Prozent natürlich
Carpe Diem Kombucha ist zu 100 Prozent natürlich und beinhaltet keine künstlichen Süßstoffe, Aromen und Farbstoffe. Die Sorten sind zucker- und kalorienarm, vegan sowie gluten- und laktosefrei. Der Umwelt zuliebe präsentieren sich die stilvollen PET-Flaschen zu 100 Prozent im recycelten PET.
Klassiker mit Himbeergeschmack
Der Anführer einer neuen Teegetränke-Bewegung trägt den Namen Carpe Diem Kombucha Classic. Die Synergie aus den Geschmacksrichtungen Himbeere und Minze, Sauerkirsche, Zitrus und einem Hauch Estragon bringen die Geschmacksnerven in Aufruhr und beleben den Körper von Innen. In der gespritzten Variante ist das fermentierte Teegetränk mit natürlichem Mineralwasser und Kohlensäure versetzt – ideal für unterwegs.
Fruchtige Version mit Canberry
Mit Carpe Diem Kombucha Cranberry wird in die Welt des puren Genusses eingetaucht. Ersteres Ziel der Aromen-Reise sind fruchtige Noten aus Cranberry, Aronia, Holunder und Apfel. Völlig losgelöst davon: Das erste unangepasste Teegetränk, das immer passt. „Der Unangepasste“ präsentiert sich für jeden im passenden Format und wird in der 500ml rePET-Flasche gespritzt genossen.