Gastro-Event: "King of Karfiol" legt in Wien Hand an
Mit den beiden Outlets in Wien, Seven North und Miznon, hat er die moderne israelische Küche auch hier etabliert. Nicht verpassen: Eyal Shani ist am 4. und 5. Juli persönlich in der Hauptstadt.
Nach Pandemie-bedingter Pause, ist Eyal Shani Anfang Juli nach 2 Jahren wieder in Wien. Am Montag, 4. Juli können ihn Liebhaber*innen der mediterranen Küche live von 17 bis 22 Uhr beim Dinner im Seven North erleben, am Dienstag, 5. Juli ist der King of Cauliflower ganztags im Miznon anzutreffen (12 bis 22 Uhr).
Teil der Gastro-Elite
Eyal Shani ist Mitbegründer der international erfolgreichen Restaurantgruppe The Better Guys. Diese hat es mit Konzepten wie North Abraxas, Miznon, Malka, Port Said, Romano und HaSalon an die Spitze der internationalen Restaurantelite geschafft. Die in Tel Aviv ansässige Gruppe ist eine der größten und erfolgreichsten des Landes.
Zwei Mal in Wien
Das Seven North, zu finden im Max Brown Hotel im 7. Bezirk, gewährt mit seiner Showküche den Gästen direkte Einblicke in die Zubereitung der Gerichte, die sowohl geschmacklich als auch mit der Präsentation beeindrucken. Die Karte wird saisonal angepasst. Hier, inmitten des Wiener Kreativviertels, herrscht 365 Tage im Jahr die Atmosphäre einer mediterraner Markthalle.
Das Miznon, direkt im 1. Bezirk hinter dem Stephansdom, ist bekannt für seine prall gefüllten Pitas und das hausgemachte Tahini. Das Konzept bietet einige von Shanis Klassikern wie den im Ganzen gerösteten Baby-Karfiol. Das Miznon ist der ideale Ort für ein ausgiebiges Mittagessen, einen schnellen Snack oder ein ausgelassenes Abendessen mit Freunden.