26. Vorarlberger Alpkäseanschnitt am Gebhardsberg
Im BIld: Käseaffineur Antonin Paccard (Savoyen, Frankreich), die Senner Helmut Feurstein (Alpe Mitteldiedams), Bartle Greber (Alpe Kanis), Caspar Greber, Senner Frank Martin (Alpe Oberüberlut) (v. li.)
Die Hochkrumbacher Alphornbläser erwarteten die Gäste im Hof des Burgrestaurant Gebhardsberg, wo die ersten kulinarischen Schmankerl und edle Tropfen von Winzer Franz Schindler gereicht wurden. Tschako und Fräulein Jäger begrüßten die Gäste musikalisch im Montfortsaal wo das Festmenü startete, untermalt mit den bekannten, amüsanten Erklärungen von Käsepapst Caspar Greber. TOP: Wie immer die Zeremonie des Alpkäseanschnitts durch den Obmann der österreichischen Alpwirtschaft Erich Schwärzler, gemeinsam mit den Sennern des käsigen Edelstoffes sowie das große Käsebuffet.