Place to be im März: Neue Hotspots in Salzburg
Naya Kitchen & Bar: Asia-Style
Alle guten Dinge sind drei: Nach den Restaurants Strasserwirt und Kombu eröffnete Julia Tschurtschenthaler-Spatt das Asia-Lokal „Naya“ in der Hofstallgasse 2-4. Mit Liebe zum Detail wurde für ein blumiges und urbanes Ambiente gesorgt. Speziell ist vor allem aber das Sharing-Prinzip: Alle Speisen werden in die Mitte des Tisches zum Teilen eingestellt.
Buchgalerie "wechselseitig": Neuer Lesestoff
Die gebürtige Norddeutsche Luisa Thies mischt mit einem neuen Konzept die Salzburger Buchszene auf: Passend zum Namen des Ladens „wechselseitig“ wird das Buchsortiment monatlich ausgetauscht und unter ein Motto gestellt. Wo: Schwarzstraße 16.
Café Wolferl: Spiel und Brunch
Das „Wolferl“ im Salzburger JUFA Hotel sorgt dafür, dass Erwachsene und Kinder auf ihre Kosten kommen. Die Kleinen toben sich im zweistöckigen Indoor-Spielplatz aus, während die Eltern gemütlich frühstücken. Unser Tipp: Der Brunch jeden ersten Sonntag im Monat.
Fabi's Frozen Yogurt: Das macht uns „FroYo“
Hausgemachtes Joghurteis, Früchte-Toppings und Schokostreusel – mehr braucht es nicht, um einen Frühlingstag in der Altstadt zu versüßen. Fabi und sein Team sind zurück aus der Winterpause und haben am Universitätsplatz täglich von 11.00 bis 18.00 geöffnet.
Krankls House of Hair: Virtueller Showroom
Corona-Not macht erfinderisch: Der Starfriseur verlegte seine geplante Jubiläumsausstellung ins Internet. Via Videos und Fotogalerien kann man unter mariokrankl.com mit dem Friseurweltmeister persönlich seine Welt der „Haarkunst“ entdecken.