Place to be im April: Neue Salzburger Hotspots
Zweiter Standort: Kombu Hotel Mozart
Seit Anfang April gibt es japanische Fusionsküche á la Kombu auch in der Innenstadt: Im Hotel Mozart (Franz-Josef-Straße) wurde ein zweites Restaurant eröffnet. Bewährtes Konzept, stylisches Ambiente, leckere Gerichte – klingt nach einem neuen Hotspot für Foodies.
Edles Tischgedeck: Table Chemistry
Handgemachte Keramik, wunderschöne Tischwäsche und besondere Accessoires: Der kleine, feine Laden in der Getreidegasse lässt das Herz einer jeden Deko-Queen höherschlagen. Das Geschirr stammt aus Südafrika und wird dort in reiner Handarbeit, ohne maschinelle Hilfe hergestellt. In der Daybar werden zudem Weine, Kaffee und Süßigkeiten angeboten.
Naturjuwel: Rudolfshöhe
Das kleine, feine Waldhaus bietet vier nette Gästezimmer, ausgestattet mit persönlichen Möbeln und Kunstgegenständen. Absolutes Highlight ist aber vor allem die Alleinlage in den Gasteiner Bergen – auf 1.200 Metern Höhe, um genau zu sein. Dank der guten Küche lohnt sich auch ein Tagesausflug auf die Rudolfshöhe.