Aperol, Hugo, Lillet Spritzer: In den letzten Jahren haben es einige Sommergetränke zu echten Kassenschlagern geschafft. Doch was steht dieses Jahr auf den Karten der heimischen Gastronomen? Wir haben uns in der Szene umgehört und zeigen euch worüber man derzeit spricht.
igorr1/iStock/thinkstock
„Kupferbecher“: Wird on the rocks mit Pimm's, Ingwer und Gurken serviert.
Weekend.at/steiermark
Weekend.at/steiermark
Sonnentor
Weekend.at/steiermark
Weekend.at/steiermark
Seasons Graz
bhofack27iStock/thinkstock
Weekend.at/steiermark
bhofack2/iStock/Thinkstock
J. Hornig
Anaiz777/iStock/thinkstock
Weekend.at/steiermark
igorr1/iStock/thinkstock
„Kupferbecher“: Wird on the rocks mit Pimm's, Ingwer und Gurken serviert.
Käse-Millionär Roland und sein Butler sind als Nachzügler ins Forsthaus eingezogen. Jetzt spricht er über sein Vermögen, die Damen im Forsthaus und den Neid.
Stundenlang frisch, sicher und nachhaltig: Warum die Edelstahl-Trinkflasche Shield Therm ONE von SIGG buchstäblich die coolste Flasche überhaupt sein könnte.
Auf der Suche nach Last-Minute-Ideen für Halloween-Snacks? Diese Rezepte sind nicht nur schnell gekocht und gebacken, sondern machen auch optisch was her.
Kulinarische Herbstfreuden im At the Park Hotel in Baden bei Wien jeden Freitag im November: Genießen Sie ein köstliches Martinigansl-Menü vom Feinsten.