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Bariton Clemens Unterreiner greift im Meinl am Graben zu Schokolade-Kugeln | Credit: Ludwig Schedl
Kann den Süßes Sünde sein? Bariton Clemens Unterreiner outete sich als Naschkatze.
Kann den Süßes Sünde sein? Bariton Clemens Unterreiner outete sich als Naschkatze.
Ludwig Schedl

Meinl Gourmetnacht: Gipfeltreffen für Genießer

13.10.2023 um 10:33, Rudolf Grüner
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Champagner, Kaviar und noch mehr Kult-Kulinarik – am Teller und im Glas: Einen Abend lang wurde im Julius Meinl am Graben herzhaft zugegriffen.

Ein Feinschmecker-Fixtermin zu späterer Stunde: Zum mittlerweile achten Mal öffnete Julius Meinl am Graben seine Türen zur "Gourmetnacht". Mehr als 200 Gästen kosteten sich durch die Delikatessenlandschaft – darunter auch viele Promis. "Hausherr" Udo Kaubek begrüßte unter anderem Stadtrat Peter Hanke, Moderatorin Arabella Kiesbauer, die Baritone Clemens Unterreiner und Daniel Serafin, Adi Hirschal und viele mehr. 

Mit Lieferanten im Gespräch

Auf beiden Etagen des Gourmet-Tempels wurden aufgetischt und zu spannenden Verkostungen eingeladen. Die Fans gepflegter Kulinarik konnten dabei viele nationale und internationale Lieferanten von Julius Meinl am Graben persönlich kennen lernen und sich über deren Produkte im Detail informieren.

Köstlichkeiten

Neben dem Imperial Kaviar wurden Highlights wie Lachs- und Wildschweinschinken serviert. Besonders großen Zulauf gab es beim Wagyu-Nigiri. Auch die Pastrami der Osnabrücker Wurst- und Schinkenmanufaktur Bedford oder der italienische Prosciutto Cotto al Tartufo Nero erfreuten die Gourmets vor Ort. Abgerundet wurde die Gourmet-Verkostung unter anderem mit Boll & Cie Champagner Grand Cru und Rosé, Quinta da Corte Portwein oder dem Bodegas Tradicion Sherry. 

Blick hinter die Kulissen

Udo Kaubek: "Die Meinl Gourmetnacht ist für uns immer etwas ganz besonderes, denn hier erhalten die Kunden einen Blick hinter die Kulissen und lernen unsere exzellenten Lieferanten kennen. Wir arbeiten nur mit den besten Marken weltweit zusammen und sind stolz auf unsere Lieferantenliste – da ist es umso schöner, wenn wir dies mit unseren Kunden teilen können."

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