Meinl Gourmetnacht: Gipfeltreffen für Genießer
Ein Feinschmecker-Fixtermin zu späterer Stunde: Zum mittlerweile achten Mal öffnete Julius Meinl am Graben seine Türen zur "Gourmetnacht". Mehr als 200 Gästen kosteten sich durch die Delikatessenlandschaft – darunter auch viele Promis. "Hausherr" Udo Kaubek begrüßte unter anderem Stadtrat Peter Hanke, Moderatorin Arabella Kiesbauer, die Baritone Clemens Unterreiner und Daniel Serafin, Adi Hirschal und viele mehr.
Mit Lieferanten im Gespräch
Auf beiden Etagen des Gourmet-Tempels wurden aufgetischt und zu spannenden Verkostungen eingeladen. Die Fans gepflegter Kulinarik konnten dabei viele nationale und internationale Lieferanten von Julius Meinl am Graben persönlich kennen lernen und sich über deren Produkte im Detail informieren.
Köstlichkeiten
Neben dem Imperial Kaviar wurden Highlights wie Lachs- und Wildschweinschinken serviert. Besonders großen Zulauf gab es beim Wagyu-Nigiri. Auch die Pastrami der Osnabrücker Wurst- und Schinkenmanufaktur Bedford oder der italienische Prosciutto Cotto al Tartufo Nero erfreuten die Gourmets vor Ort. Abgerundet wurde die Gourmet-Verkostung unter anderem mit Boll & Cie Champagner Grand Cru und Rosé, Quinta da Corte Portwein oder dem Bodegas Tradicion Sherry.
Blick hinter die Kulissen
Udo Kaubek: "Die Meinl Gourmetnacht ist für uns immer etwas ganz besonderes, denn hier erhalten die Kunden einen Blick hinter die Kulissen und lernen unsere exzellenten Lieferanten kennen. Wir arbeiten nur mit den besten Marken weltweit zusammen und sind stolz auf unsere Lieferantenliste – da ist es umso schöner, wenn wir dies mit unseren Kunden teilen können."