Fast Food kann auch Veggie
Die pflanzliche Ernährungsweise boomt. Laut Studien liegt in Österreich der Anteil vegan lebender Menschen im europäischen Spitzenfeld – und damit weit vor Deutschland. Der Trend ist mittlerweile auch bei den großen Fast Food-Anbietern angekommen, wie ein Blick auf das Angebot zeigt. Seit zwei Jahren führt auch der Hühner-Gigant KFC fleischlose Alternativen auf seiner Speisekarte – und die Palette wird laufend erweitert.
Auf Pilzbasis
Knusprige Veggie Strips, aus einer vegetarischen Komposition auf Basis von fermentierten Pilzen, sind laut dem Unternehmen die Favoriten der Veggie Produktlinie.
Abwechslung
Für Frische-Fans hat KFC die "Original Veggie Bowl" ins Sortiment gehoben. Burger-Liebhaber kommen mit dem Original Veggie Deluxe Burger auf den Geschmack. Lieber Tortillas? Mit dem Veggie Original Twister wird auch dieser Wunsch erfüllt.
Genuss und Nachhaltigkeit
"Mit unseren Partnern haben wir ein einzigartiges Rezept komponiert, welches unverwechselbar nach KFC schmeckt und mit saftiger Konsistenz und aromatischer Würze begeistert. Als modernes Unternehmen, dem Genuss genauso wichtig ist wie auch Nachhaltigkeit, freuen wir uns, ein inklusives Angebot zu bieten, welches für jede Lebenseinstellung ein passendes Produkt bietet und vor allem zukunftsweisend ist", sagt Agnieszka Imsirovic, Head of Marketing KFC Austria & Slovakia.