Neuester Cocktail-Hotspot: Grand Opening in der Praterstraße
Die Bar hebt sich durch ihr Konzept der "Bottled Cocktails", also vorgefertigte Cocktails in Flaschen, ab. Neben Innovation bietet die Bar eine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt und die Praterstraße 18 zu einem Zentrum für einfache, aber ausgefeilte Cocktailkunst macht.
Facettenreiches Angebot
Unter der Leitung von Gastro-Experte Dani Schober hebt sich die Bar von den traditionellen American Bars Wiens ab. Das Highball-Prinzip, bei dem Getränke direkt im Glas zusammengestellt und mit einem spritzigen Filler vervollständigt werden, wird von den Barkeepern Peter, Jaffar und Sladan umgesetzt. Anstelle üblicher Zitrusgarnituren zieren Trockenfrüchte, die sowohl als Bardekoration als auch als Beigabe im Drink dienen, die Getränke.
Ein Genuss für die Sinne
Das visuelle Highlight bildet ein MicroGreen auf dem doppelt gefrosteten Eis. Klassische Cocktails, darunter der unverzichtbare Espresso Martini, runden das Angebot ab. Für das Auge kommt ein MicroGreen oben aufs doppelt gefrostete Eis. Für die Nase wird mit selbstgemachten Aromaparfüms aus hochprozentigem Neutralalkohol und ätherischen Öl und Essenzen aus der Apotheke gearbeitet.