Restauranteröffnung: Lugner Clan feiert zusammen
Am 6. November hat das neue Lokal "OTTO WILL MEER" eröffnet. Beim offiziellen Opening lud das Genusslokal renommierte Gäste aus der Kulinarik-, Immobilien-, und Lifestyleszene ein, begeisterte mit der einzigartigen Architektur und verwöhnte mit mediterranen Tellerkünsten.
Lugner Clan
Unter den geladenen Gästen waren unter anderem Gottfried Helnwein (Künstler), Alexander Nikolai (Bezirksvorsteher), Toni Faber (Dompfarrer), Dr. Artur Worseg (Plastischer Chirurg) und Dr. Kristina Worseg (Zahnärztin), Uschi Fellner (Journalistin und Herausgeberin der Bundesländerinnen), Christian Pöttler (Geschäftsführer Echo Medienhauses). Auch der Lugner Clan hat die Restauranteröffnung besucht: Mausi Lugner lächelte gemeinsam mit ihrem Schwiegersohn Leo und Tochter Jackie für die Kamera.
Urlaubsfeeling
Das neue Restaurant, das entlang des Donaukanals für Urlaubsfeeling sorgt, begeisterte ausgewählte Gäste in stimmungsvollem Ambiente mit dem maritimen Interieur und einer feinen Selektion an genussvollen Tapas, Fischgerichten und der beliebten Paella.
Private-Dining-Erlebnis
Im Erdgeschoss gibt die offene Küche freien Blick auf die Künste des Küchenteams und lädt zum Genießen von Tapas-Spezialitäten. Die Feinkostregale präsentieren außerdem internationale Delikatessen und Produkte, die für zuhause mitgenommen werden können. Das Restaurant im ersten Stock beeindruckt mit der mitten im Raum gelegenen Bar und verwöhnt Gäste mit den vielen Spezialitäten und Gerichten auf der Speisekarte. Für alle, die es gerne privat mögen, bieten zwei kleinere Bereiche ein Private-Dining-Erlebnis.
Dompfarrer Toni Faber
"Mit dem Ausblick über ganz Wien feiert das OTTO WILL MEER die Verbindung aller Bezirke miteinander und verbindet gleichzeitig die alte Jugendstil-Tradition mit moderner Kulinarik. Ich gratuliere zum unternehmerischen Mut!", erklärt Dompfarrer Toni Faber, der für eine Versöhnung zwischen Simone und dem Rest des Clans betet.