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Lugner-Clan bei der Eröfffnung
Mausi hat das Event mit Jackie und Leo Lugner besucht.
Mausi hat das Event mit Jackie und Leo Lugner besucht.
Philipp Lipiarski

Restauranteröffnung: Lugner Clan feiert zusammen

07.11.2024 um 16:26, Jovana Borojevic
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Wasser, tolle Fischgerichte und richtiges Urlaubsfeeling. Am Donaukanal hat ein neues Lokal eröffnet: "Otto will Meer". Mitten im Geschehen - der Lugner Clan.

Am 6. November hat das neue Lokal  "OTTO WILL MEER" eröffnet. Beim offiziellen Opening lud das Genusslokal renommierte Gäste aus der Kulinarik-, Immobilien-, und Lifestyleszene ein, begeisterte mit der einzigartigen Architektur und verwöhnte mit mediterranen Tellerkünsten.

Lugner Clan

Unter den geladenen Gästen waren unter anderem Gottfried Helnwein (Künstler), Alexander Nikolai (Bezirksvorsteher), Toni Faber (Dompfarrer), Dr. Artur Worseg (Plastischer Chirurg) und Dr. Kristina Worseg (Zahnärztin), Uschi Fellner (Journalistin und Herausgeberin der Bundesländerinnen), Christian Pöttler (Geschäftsführer Echo Medienhauses). Auch der Lugner Clan hat die Restauranteröffnung besucht: Mausi Lugner lächelte gemeinsam mit ihrem Schwiegersohn Leo und Tochter Jackie für die Kamera. 

Urlaubsfeeling

Das neue Restaurant OTTO WILL MEER, das entlang des Donaukanals für Urlaubsfeeling sorgt, begeisterte ausgewählte Gäste in stimmungsvollem Ambiente mit dem maritimen Interieur und einer feinen Selektion an genussvollen Tapas, Fischgerichten und der beliebten Paella.

Kulinarisches Highlight

Das OTTO WILL MEER erstreckt sich über drei Ebenen und bietet seinen Gästen ein außergewöhnliches Genusserlebnis. Von Tapas über Paella bis hin zu Spezialitäten aus dem Meer bietet das Restaurant alles, was Herz und Gaumen begehren. Als Highlight auf der Speisekarte präsentiert sich Fisch aus Wiens einzigem Fisch Dry Ager, in dem der Fisch reift und seinen Geschmack intensiviert.

Private-Dining-Erlebnis

Im Erdgeschoss gibt die offene Küche freien Blick auf die Künste des Küchenteams und lädt zum Genießen von Tapas-Spezialitäten. Die Feinkostregale präsentieren außerdem internationale Delikatessen und Produkte, die für zuhause mitgenommen werden können. Das Restaurant im ersten Stock beeindruckt mit der mitten im Raum gelegenen Bar und verwöhnt Gäste mit den vielen Spezialitäten und Gerichten auf der Speisekarte. Für alle, die es gerne privat mögen, bieten zwei kleinere Bereiche ein Private-Dining-Erlebnis.

Mausi Lugner mit Michael Ludwig
Mausi Lugner und Michael Ludwig haben den Abend genossen.

Blick über die Stadt

Das OTTO WILL MEER weiß, dass Feste gefeiert werden wollen. Der zweite Stock kann daher als exklusive Location mit Blick über die Stadt für besondere Anlässe gemietet werden. EIN RESTAURANT MIT GESCHICHTE. Das denkmalgeschützte Schützenhaus, das vom bekannten Jugendstil-Architekten Otto Wagner errichtet wurde, beeindruckt im Interior durch das Zusammenspiel von Granit, Marmor und blauen Fliesen mit Wellenornamenten und spiegelt damit den maritimen Charakter des OTTO WILL MEER wider.

Dompfarrer Toni Faber

"Mit dem Ausblick über ganz Wien feiert das OTTO WILL MEER die Verbindung aller Bezirke miteinander und verbindet gleichzeitig die alte Jugendstil-Tradition mit moderner Kulinarik. Ich gratuliere zum unternehmerischen Mut!“ Philipp Pracser, Erwin Krause und Miridon Berisha, Eigentümer:„Wir freuen uns sehr, dass wir das Opening von OTTO WILL MEER mit unseren geschätzten Gästen feiern durften. Dieser Abend ist der Auftakt zu unvergleichlichem Genusserlebnis internationaler Köstlichkeiten auf gesamt drei Etagen", erklärt Dompfarrer Toni Faber, der für eine Versöhnung zwischen Simone und dem Rest des Clans betet. 

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