Edelgreißler Herwig Ertl, Hotelchefin Marianne Daberer, Architektin Andrea Ronacher und Hotelchef Christian Daberer
der daberer. das biohotel/F. Neumüller
Die Daberers und ihr Architektenteam: Herwig und Andrea Ronacher, Marianne, Willi, Inge und Christian Daberer
der daberer. das biohotel/F. Neumüller
Seidra-Stoffemacher Michael Pilger, Daberer-Küchenchef Florian Bucar, Edelgreißler Herwig Ertl und Hotelchefin Marianne Daberer
der daberer. das biohotel/F. Neumüller
Hotelchef Christian Daberer mit Bürgermeister Johannes Lenzhofer
der daberer. das biohotel/F. Neumüller
Herwig Ertl (Edelgreißler und Ehemann von Marianne Daberer), Marianne Daberer mit Sohn Felix, Willi Daberer, Inge Daberer mit Enkel Lorenz, Christian Daberer
der daberer. das biohotel/F. Neumüller
Baumeister Friedl Seiwald, Felix (der ältere Sohn von Marianne Daberer und Herwig Ertl), Hotelchefin Marianne Daberer, Architektin Andrea Ronacher, Seidra…
der daberer. das biohotel/F. Neumüller
Architektin Andrea Ronacher, Hotelchefin Marianne Daberer, Senior-Chef Willi Daberer, Raumausstatterin Elke Brandstätter und Hotelier Gabriel Obernosterer
der daberer. das biohotel/F. Neumüller
Pfarrer Josef Schachner bei der Segnung, unterstützt von Senior-Chefin Inge Daberer
der daberer. das biohotel/F. Neumüller
Hotelchefin Marianne Daberer und Edelgreißler Herwig Ertl mit Tischler Anton Letter
der daberer. das biohotel/F. Neumüller
Holzbaumeister Hannes Pichler mit Baumeister Günther Bachmann
der daberer. das biohotel/F. Neumüller
Grafiker Herbert Janesch mit Bio-Käseproduzenten Hubert und Barbara Zankl
der daberer. das biohotel/F. Neumüller
Edelgreißler Herwig Ertl mit Tischler-Unternehmerin Michaela Hafner-Cerne (rechts)
der daberer. das biohotel/F. Neumüller
Daberer-Küchenchef Florian Bucar
der daberer. das biohotel/F. Neumüller
Grafiker Herbert Janesch und Bio-Käseproduzent Hubert Zankl
der daberer. das biohotel/F. Neumüller
Senior-Chefin Inge Daberer mit Holzbaumeister Hannes Pichler und Ehefrau Gerda
der daberer. das biohotel/F. Neumüller
Das Daberer-Küchenteam unter Leitung von Florian Bucar (Mitte) sorgte für die kulinarischen Köstlichkeiten, die während der Eröffnung serviert wurden
der daberer. das biohotel/F. Neumüller