"Viva la Mamma": Teuerste Pizza Österreichs
Die Pizzeria "Viva la Mamma" hat sich im ersten Wiener Gemeindebezirk einen Namen gemacht. Bekannt wurde das fancy Restaurant durch seine innovativen Pizzakreationen, die für eine exquisite Geschmacksexplosion sorgen. Unter neuer Leitung präsentiert das italienische Lokal ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis, exklusive Events und die teuerste Pizza Österreichs.
Luxuriöse Gaumenfreude
Die "Mamma Rich" ist mit 125 Gramm Royal Kaviar von Stören aus dem Kaspischen Meer belegt. Der Kaviar gehört zu den besten und seltensten der Welt, wird aufwendig gewonnen und verarbeitet. Trotz des hohen Preises verzichten Gäste nicht auf diese dekadente Gaumenfreude, immerhin vermittelt sie auch einen Hauch von Luxus.
Mit Gold verziert
Die "Mamma Rich" enthält eine weitere extravagante Note durch die Verzierung mit 23 Karat Blattgold. Dieses wertvolle Material wird sorgfältig auf dem Pizzarand platziert. Das verleiht dem mit Sepia-Tinte gefärbten schwarzen Pizzateig nicht nur einen luxuriösen Look, sondern unterstreicht auch den extravaganten Charakter dieses kulinarischen Köstlichkeit. Abgerundet wird das italienische Abenteuer mit einer Flasche Moet Imperial Ice 0,7l. Das ganze Spektakel kann für einen zarten Preis von 469 Euro genossen werden.
"Viva la Mamma" startet durch
Durch die Übernahme von Gastronom Michael Dvoracek, hat die "Viva la Mamma" eine imposante Transformation durchgemacht. Im September wurde das "Hauspizza"-Event ins Leben gerufen. Alle zwei Monate haben Gäste die Möglichkeit, für einen Eintrittspreis von 21 Euro die "Flying Pizza - all you can eat" zu genießen. Ab 18:00 Uhr kann der Feierabend bei Aperol und in Begleitung eines DJs ideal abgerundet werden.