Schifffahrt-Weihnachtsaktion im „Zum See“
Mit der Saison Card 2022 gehört Ihnen der ganze Bodensee. Im „Zum See“ bekommen Gäste und Besucher nicht nur eine persönliche Beratung, sondern können sich auch eine Auszeit mit Kaffee, Glühwein, Tee, feines Focaccia gönnen. Weiters gibt es zu Lebenkuchen uvm. im beheizten „Zum See“-Shop auch viele Infos multimedial zum großen Bodenseeschifffahrts-Programm im kommenden Jahr.
Öffnungszeiten
„Zum SEE“, Seestraße 2a, 6900 Bregenz: täglich von 9.30 bis 18 Uhr und am 24. Dezember 2021 von 8 bis 12.30 Uhr (Feiertage ausgenommen)
Am verkaufsoffenen Sonntag 19. Dezember 2021 ist ebenfalls geöffnet.
Bodensee-Schiffahrt Saison-Card 2022
Die neue Bodenseeschifffahrt Saison-Card 2022 mit der Sie kreuz und quer Schifffahren auf dem Bodensee von 10. April bis 16. Oktober 2022 machen können ist jetzt schon – als ideales Weihnachtsgeschenk – erhätlich. Neben dem ermäßigten Vorverkaufspreis – 40,– Euro günstiger im Vergleich zum regulären Tarif gibt es als Weihnachtsaktion bis 24. Dezember 2021 zu jeder Saison-Card für Erwachsene 2022 noch eine VSU-Tageskarte geschenkt dazu.
Mehr Infos zu Saison-Card-Aktion gibt es auf Saison Card für den Bodensee | Vorarlberg Lines
Mit dem Erwerb der Saison-Card 2022 können Sie in der Saison 2022 auf allen Kursschiffen (ausgenommen Fährverbindungen Friedrichshafen - Romanshorn und Konstanz - Meersburg) der VSU (Vereinigte Schifffahrtsunternehmen für den Bodensee und Rhein) fahren.
Silvester Dinner Fahrt auf der MS Stadt Bregenz
Auf dem traditionellen und heimeligen Schiff verwöhnt Sie die Gastronomie PIER69 - On Board mit dekadentem Menü das keine Wünsche offen lässt. Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie die entspannte Abendschifffahrt auf dem Bodensee.
31. Dezember 2021, Einlass ab 18.30 Uhr.
Ab Hafen Bregenz 19.00 Uhr, an um 22.30 Uhr, Ende 23.00 Uhr.
Pauschalpreis inkl. Schifffahrt, Silvester Dinner, Tischreservierung,
An-/Abreise mit VVV um Euro 140,- (Kinder 108,-)
Menü
Empfang: Rosato Mio
Jour Gebäck & hausgemachter Aufstrich
1. Gang: Tatar vom Lachs & Palmherzen - Wildkräuter | Gurke | Salzzitrone.
2. Gang: Maronicremesuppe - Portwein | geräucherte Entenbrust
3. Gang: Prosecco- Lime Sorbet
4. Gang: Duett vom Kalb (Bäckle & Filet) - Orangen- Morcheljus | Kartoffelgratin | auf Meersalz gebackenes Wurzelgemüse
5. Gang: Winterliche Dessertvariation