100 % Fleischer Handwerk
Fleisch vom Profi. In den Fleischereien der Fleisch-Könner Niederösterreich stehen die Fleischermeister persönlich hinter den Produkten. Gemeinsam mit fachkundigen Teams, oft auch mit der Familie, kümmern Sie sich um den Fleischgenuss ihrer Kunden.
Die niederösterreichischen Fleischer sorgen täglich mit ihrer umfangreichen Expertise, vollem Körpereinsatz und höchster Hingabe für exzellenten Fleischgenuss. Sie alle sind top ausgebildete Profis. Angefangen von der sachkundigen Beurteilung der Fleischqualität bis hin zur Erzeugung von schmackhaften Fleisch- und Wurstwaren kann die gesamte Produktionskette fachkundig abgedeckt werden.
Aus der Region für die Region
Die Fleischer arbeiten bereits seit Generationen für die Region. Sie schätzen die Rohstoffe von regionalen Zulieferern und setzen sie ein. So leisten die FLEISCH-KÖNNER als zentrale Nahversorger einen wichtigen Beitrag zu Niederösterreichs Wertschöpfung. Fleisch-Könner bringen auf den Tisch, was gut ist: für die Familie, die Region und das Land.
Herzlichkeit & Herzhaftes
Die tägliche Arbeit ist für FLEISCH-KÖNNER eine echte Herzensangelegenheit. Das merkt unser Kunde einerseits an der zuvorkommenden Beratung und andererseits an den sorgfältig zusammengestellten Produkten. Viele Spezialitäten basieren auf traditionellen Familienrezepten, sind bekannte Klassiker oder auch neue, innovative Produktkreationen. Hier ist für jeden Appetit etwas dabei.
Willkommen
Die niederösterreichischen Fleischer sind stets auf der Suche nach Teamspielern, die in einem familiären Umfeld anpacken wollen. Gemeinsam setzt man sich für hochklassige Produkt- sowie Servicequalität und für eine harmonische Arbeitsatmosphäre ein. Frei nach dem Motto: Mitsammen schaffen & lachen.