„Jausmannskost“: Otto Jaus präsentiert Kochbuch
Otto Jaus ist nicht nur musikalisch ein echter Tausendsassa. Der ehemalige Sängerknabe, der gemeinsam mit Paul Pizzera das erfolgreiche Musik- und Kabarettduo „Pizzera & Jaus“ bildet, beweist nun auch sein kulinarisches Talent. Gemeinsam mit seiner Mutter Elisabeth hat er ein Kochbuch herausgebracht.
Hilfe von Niavarani und Pizzera
Neben den Rezepten geht es in „Jausmannskost“ vor allem um die Familie, Kindheitserinnerungen und die Freude, mit seinen Liebsten zusammen zu sein. Gekocht werden Rezepte von Otto Jaus’ Mutter und Großmutter. Präsentiert wird vor allem niederösterreichische Hausmannskost rund um Fleisch, Erdäpfelteig und Mehlspeis. Aufgelockert wird das Buch durch liebe Familienfotos, persönlichen Geschichten und Videos. Und bei manchen Rezepten helfen die Kollegen Michael Niavarani und Paul Pizzera dabei, den Kochlöffel zu schwingen.