Neues Catering Erlebnis in Vorarlberg: That‘s me Catering
That‘s me Catering eröffnete vor kurzem sein Unternehmen und bietet eine einzigartige Mischung aus traditioneller Küche von Sri Lanka und internationalen Gerichten in Vorarlberg. Mit biologischen Zutaten kreieren sie ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis und bieten jetzt auch Kochkurse an.
Katharina, Roshan und Fernando stehen für private Feiern und Firmenveranstaltungen zur Verfügung. Das Unternehmen bietet nicht nur Catering für verschiedene Anlässe an, sondern auch private Cooking und Kochkurse, bei denen Teilnehmer die Geheimnisse der Küche aus Sri Lanka entdecken. Jedes Mitglied bringt seine individuelle Expertise und viel Erfahrung ein und gemeinsam streben sie danach, Geschmackserlebnisse zu kreieren, die alle Sinne berühren.
Kochkurs
Lernen Sie an einem Abend in 5 Stunden die singalesische Küche (4 Gänge Menü aus biologischen Zutaten inkl. Weinbegleitung) im Kochkurs von „That’s me“-Catering kennen.
Die erfahrenen Experten bieten am Mo. 25. März (18 Uhr) in Götzis dieses erlebnisreiche kulinarische Event an.
Anmeldung und Infos unter: office@thatsme-catering.at und www.thatsme-catering.at
Das Team
besteht aus leidenschaftlichen und erfahrenen Experten, die sich mit Hingabe und Liebe zum Detail um Catering-Erlebnisse kümmern. Jedes Mitglied bringt einzigartige Fähigkeiten und eine tiefe Begeisterung für die kulinarische Welt mit.
Katharina Juleyas
Nach einem Abschluss in Kunst fand ich meine Berufung in der Welt der Patisserie. Von Konditoreien über Flusskreuzfahrtsschiff bis zum 5-Sterne Shangri-La Hotel in Abu Dhabi – meine Karriere ist eine köstliche Reise für alle Sinne.
Erfolge:
- Mehrere Gold- und Silbermedaillen bei Wettbewerben
- Als Teammitglied bei „Young Chef of the Year“ belegten wir den Dritten Platz in Abu Dhabi
- Goldmedaille für mein Schokoladenschaustück bei der Sial Abu Dhabi
Roshan Juleyas
Geprägt von einer schweren Kindheit fand ich meine wahre Leidenschaft in der faszinierenden Welt der Kulinarik. Mein kulinarischer Trip führte mich von Sri Lanka über Doha und Abu Dhabi bis nach Österreich, wo ich in renommierten Bäckereien und 5-Sterne-Hotels die Kunst des Geschmacks perfektionierte.
Besondere Erfolge:
- Internationale Erfahrung in 5-Sterne-Hotels
- Spezialisierung auf Gewürze und neue Geschmacksrichtungen
- Bewusster Umgang mit Lebensmitteln
Thilina Fernando
Nach einer erfolgreichen Karriere in 5-Sterne-Hotels von Sri Lanka bis Doha, in der ich bis zum Executive Chef aufgestiegen bin, habe ich eine besondere Vorliebe für die traditionelle Küche Sri Lankas entwickelt. Diese Gerichte sind für mich mehr als nur Speisen; sie sind ein Ausdruck meiner Wurzeln und kulturellen Identität, verfeinert durch meine internationale Erfahrung
Besondere Qualifikationen:
- Executive Chef in 5-Sterne-Hotels
- Expertise in internationaler und traditioneller singhalesischer Küche
- Tiefes Verständnis der kulinarischen Geschichte und Techniken
Zu den Speisen
Internationales Fingerfood:
Feine, hochklassige und mit viel Liebe zum Detail ausgefertigte Häppchen für eine kulinarische Reise um die Welt. Mit dieser Auswahl können Sie sicher sein, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und Ihre Gäste ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis genießen werden.
Traditionelles Singhalesisches Buffet:
Tauchen Sie ein in die exotische Küche Sri Lankas. Gerne kombinieren wir das singhalesische Buffet mit unserem internationalen Fingerfood.
Specials:
Auf Anfrage kreeiert That's me Catering z.B. Sweet Tables für Hochzeiten. Private Cooking bei Ihnen zu Hause oder an einem Ort Ihrer Wahl sowie Cooking Events für Firmen oder Private Gruppen werden ebenfalls angeboten
Weitere Infos auf www.thatsme-catering.at