Genuss auf höchstem Niveau im Almwellness Pierer
Der österreichische Koch Hubert Wallner, der Eigentümer vom „Gourmet Restaurant Hubert Wallner“ und „Bistro Südsee“ ist, war zur Feier der drei erlangten Falstaff Gabeln am 24. April im Almwellness Hotel Pierer zu Gast. Gemeinsam mit Küchenchef Georg Stückelberger und dem Team zauberte der prämierte Koch ein sechsgängiges Gourmet-Dinner.
Erstklassige Speisen
Das Menü bestand aus einem gerösteten Steirerhuhn Consommé mit Buttermilchschaum, Kräuter Chrackling und Zwiebelkaramell als Amuse-Gueule, Lachsforelle mit Karotte, Verjus und Haselnuss zur Vorspeise. Als Zwischengericht präsentierte der Starkoch eine Reduktion vom Almheu mit Kalb, Kohl und Kren als Suppe, Kabeljau mit Maniok, Blumauer Tomate, Hanföl und Quitte. Beim Hauptgericht konnte gewählt werden aus Lammrücken mit grünen Bohnen, Speck, Barbarakresse und Maisbisquit oder Spargel mit Violakartoffel, Lilie und Okara (vegan). Zum Dessert wurde den Gästen Zotter Schokolade mit Karamell, Mango und Oxalis serviert.
Gelungener Abend
Mit seinen Kochkünsten schaffte Hubert Wallner es, dass das Haus komplett ausgebucht war. Hotelgäste sowie À-la-carte-Genießer waren begeistert von diesem Genuss in Kombination mit ausgewählten Weinen aus dem Weintresor vom Almwellness Hotel Pierer, in der über 8000 Flaschen zu finden sind.