Direkt zum Inhalt
Kerstin Schwar, Tamàs Csukly, Maria Klara Heinritzi (Geschäftsführerin L'Osteria), Bàlint Mèszàros (Filialleiter L'Osteria Graz) und Johann Tatschl.
Jubiläum: Kerstin Schwar, Tamàs Csukly, Maria Klara Heinritzi (Geschäftsführerin L'Osteria), Bàlint Mèszàros (Filialleiter L'Osteria Graz) und Johann Tatschl.
Jubiläum: Kerstin Schwar, Tamàs Csukly, Maria Klara Heinritzi (Geschäftsführerin L'Osteria), Bàlint Mèszàros (Filialleiter L'Osteria Graz) und Johann Tatschl.
L'Osteria / Foto Fischer

L'Osteria Graz: 10 Jahre kulinarische Leidenschaft und Erfolg

20.09.2023 um 15:20, Weekend Online
min read
Seit zehn Jahren versorgt die L'Osteria die Grazer schon mit einem "Pizza & Pasta d'amore"-Lebensgefühl. Dieses Jubiläum wurde jetzt ausgiebig gefeiert.

Als die L'Osteria vor einem Jahrzehnt im Herzen von Graz ihre Türen öffnete, war das nicht nur die Eröffnung des dritten Standorts in Österreich, sondern auch der Beginn einer beeindruckenden kulinarischen Reise, die auf über eine Million verkaufte Pizzen zurückblicken kann.

Ambitionierte Pläne

Die L'Osteria, die heute als beliebter Treffpunkt für alle gilt, die "Pizza & Pasta d'amore" als Lebensgefühl sehen, hat in Graz unter der Führung von Bálint Mészáros bemerkenswerte Erfolge erzielt. Mit einem Team von 35 engagierten Mitarbeitern hat sich die Grazer Filiale nicht nur als kulinarisches Highlight positioniert, sondern auch als ein Ort des Zusammenseins. Unter dem Motto "La Famiglia" setzt das Unternehmen neben exquisiter Küche auf Kooperation, Mitarbeiterförderung und ein starkes Gemeinschaftsgefühl. "Ich möchte mich bei meinem großartigen Team, das mich mit so viel Engagement unterstützt, bedanken und freue mich darauf, dass wir zusammen auch weiterhin unsere Gäste mit Pizza, Pasta und dem für L’Osteria typischen Ambiente glücklich machen werden", zeigt sich Österreich-Geschäftsführerin Maria Klara Heinritzi erfreut und blickt ambitioniert in die Zukunft: "In Österreich sind meiner Einschätzung nach bis zu 30 Standorte für L’Osteria möglich – mit unserem motivierten Team sind wir dieser Herausforderung auch gewachsen."

more