Sommerzeit ist Salatzeit: Bio-Geschmack, der gut tut
Essen in allen Farben des Regenbogens: In allen drei Märkten hält die Bio-Salatbar von Montag bis Freitag von elf bis 16 Uhr sowie am Samstag von elf bis 14 Uhr eine große Auswahl an frisch zubereiteten Salaten bereit. Mindestens acht verschiedene, frisch zubereitete Kreationen laden zum kalorienarmen Schlemmen ein.
Unterschiedliche Dressings und Toppings aus hochwertigen Bio-Ölen, Samen und Sprossen sorgen dafür, dass für jeden Geschmack das Richtige dabei ist. Gemüse darf schließlich Spaß machen! Alle verwendeten Zutaten sind biologisch und stammen aus der Region. Saisonale Lebensmittel und Frische garantieren besten Genuss – ganz wie zuhause, nur mit weniger Aufwand.
Bester Geschmack durch frische Bio-Zutaten
Die Salate können entweder direkt vor Ort genossen oder mitgenommen werden – als perfekter Sommersnack, der nicht nur gut schmeckt, sondern auch wertvolle Inhaltsstoffe für die Gesundheit liefert. Die Zutaten stammen aus hochwertiger Bio-Produktion, die sekundären Pflanzenstoffe im Salat helfen, unsere Immunabwehr zu stärken und wappnen uns vor Infektionen. Die Mühe und Sorgfalt, die im Anbau in jede einzelne Pflanze gesteckt werden, machen sich außerdem auch geschmacklich bemerkbar – bester Genuss ist dadurch garantiert.
Und wer angesichts des vielfältigen Angebots in den Bio-Märkten doch noch Hunger auf mehr verspürt: Die Bio-Bistros der Hoflieferanten bieten neben der Salatbar auch ein abwechslungsreiches warmes Mittagsmenü an: zum Mitnehmen oder sofort genießen. Am besten gleich online den Bio-Menüplan per Mail für den jeweiligen Lieblings-Markt abonnieren!