Thermenregion Wienerwald: Home of Heurigenkultur!
Große Weine und herrlicher Genuss sind in der Thermenregion Wienerwald beheimatet – nicht zuletzt mit dem kürzlich präsentierten Thermenregion DAC wird diesen Attributen Rechnung getragen. Auch die Tourismusregion trägt dieses Angebot nun durch neue Kommunikationsaktivitäten gleich mehrfach nach Außen: Der neu aufgelegte Heurigenkalender der Thermenregion ist ab sofort ONLINE verfügbar, parallel dazu läuft die zweite Staffel der Erfolgsproduktion „Wir sind Wienerwald“ an, welche die „Heurigenkultur neu interpretiert“ in die Auslage stellt.
Heurigenkultur in der Thermenregion: Schauen Sie sich das an!
Persönliche Einblicke hinter die Kulissen, die besten Geschichten und vor allem die Protagonisten und Gastgeber selbst stehen bei „Wir sind Wienerwald“ im Vordergrund, was nun seine Fortsetzung findet: „Die zweite Videoreihe ‚Heurigenkultur neu interpretiert‘ zeigt die Einzigartigkeit unserer Jungwinzerinnen und Jungwinzer im Kontext des Weinbaugebietes Thermenregion“, verraten Wienerwald Tourismus GF Michael Wollinger und Weinforum-Obmann Heinrich Hartl über das Format. Klappe und Action hieß es dafür bei „Die Schwertführerinnen“ in Sooß, im Weingut Dungel in Leobersdorf, im Pfaffstättner Michaelerhof, beim "Himmelthau"-Heurigen Schwabl in Baden und im Weingut Drexler-Leeb in Perchtoldsdorf. Alle eigens gedrehten Videos begeistern auf www.wienerwald.info und den Social Media Kanälen von Wienerwald Tourismus und dem Weinforum Thermenregion. Wie heißt es so schön: Schauen Sie sich das an!
Heurigenkalender digital und gedruckt
Apropos online: Einen raschen Überblick, wer in der Thermenregion Wienerwald ausg'steckt hat, gibt der neu aufgelegte Heurigenkalender. Und dieser ist - wie gewohnt - in der Printversion sowie neu auch im praktischen ONLINE-Format auf www.ausgstecktis.com erhältlich, um für den ganzjährigen Heurigenbesuch zu gustieren, neue Angebote zu entdecken oder die Termine der Lieblingsheurigen auf einen Blick zu haben. „Schließlich laden die Heurigen im Wienerwald das gesamte Jahr hindurch dazu ein, Tradition und Neues wie den DAC-Thermenregion kennenzulernen“, sind sich Wollinger und Hartl einig, dass es bei dieser Bandbreite an regionalen Betrieben eine Menge zu entdecken gilt.