Back for good: "Das Wolf" ist zurück.
Mit dem bewährten Anspruch "traditionelle Spitzenküche mit einem modernen Twist" und einem neuen Team hat Langenlebarn seinen Gourmettempel zurück. Der neue Küchenchef Sebastian Butzi bringt Erfahrungen aus den Spitzenrestaurants Steirereck oder Obauer und verwöhnt in gewohnt herausragender Qualität mit neuen innovativen Gerichten. Unterstützt von einem engagierten Küchenteam, kombiniert er traditionelle Handwerkskunst mit modernen Techniken und besten Produkten, um einzigartige Geschmackserlebnisse zu kreieren. Seine Gerichte vereinen klassische Elemente der österreichischen Küche mit innovativen Interpretationen. Restaurantleiter ist der erfahrene Gastronom Philipp G. Prodinger, vormals Kulinarium7, Theatercafé und mehr, und für eine erlesene Auswahl an Weinen verantwortlich.
Und was erwartet die Gäste auf den Tellern? Das aktuelle Menü (in vier bis acht Gängen) verzaubert mit herbstlichen Geschmackserlebnissen und überraschenden Kombinationen. So gibt es Geschmortem Kürbis mit Miso, knusprigem Zander mit Ajvar-Kohl oder Hirsch aus der Tullner Au mit Karotte und Kärntner Nudel. Geöffnet ist jeweils Donnerstag bis Montag abends, Samstag und Sonntag schon ab Mittag.