Vegan: Mei Schnitzel is jetzt deppat
Wien verliert den Stockerlplatz als lebenswerteste Stadt der Welt – und jetzt auch das noch: Die „Heimat des Wiener Schnitzels“ bringt die Veggie-Variante aufs Teller. Freunde der gepflegten Hausmanns-Kost fühlen sich wohl „gepflanzt“. Liebhaber fleischloser Schmankerl lässt die erweiterte Figlmüller-Speisekarte sicher jubeln.
Schweizer Schnitzel für Wiener Kult-Gastro
Die Brüder Hans und Thomas reagieren mit dem neuen Eintrag auf der Speisekarte auf das veränderte Genussverhalten. Gesucht haben die beiden eine Veggie-Alternative, die ihren Ansprüchen gerecht wird, überzeugt hat sie das Rezept eines Schweizer Start-ups: Serviert wird das Schnitzel von „Planted“ aus nur einem Faserstück in der Figlmüller-Variante, die auch in Sachen Panier das kritische Wiener Publikum überzeugen soll. „Entstanden ist eine zeitgemäße Neuinterpretation unseres geliebten Wiener Schnitzels“, zeigen sich die Traditionswirte zufrieden.