Direkt zum Inhalt
Andreas Hofer (Leiter TANN Graz)
Andreas Hofer (Leiter TANN Graz).
Andreas Hofer (Leiter TANN Graz).
SPAR/Werner Krug

SPAR eröffnet Grillsaison mit Qualitätsfleisch aus Österreich

05.05.2022 um 13:55, Weekend Online
min read
Der Frühling steht in den Startlöchern, die Sonnenstrahlen locken nach draußen – auch der Griller wird aus dem Winterschlaf geholt.

SPAR setzt mit TANN, dem eigenen Fleischverarbeitungsbetrieb, auf regionale Grillartikel von bester Qualität. Ein neues Gesicht gibt es auch seit dem Jahreswechsel bei der Leitung der TANN Graz: Andreas Hofer (36).

Regionale Qualität und Nachhaltigkeit

Pünktlich zum Frühlingsbeginn kehren die Grill-Lieblinge in die SPAR-Lebensmittelregale zurück: Grillfleisch und Grillwurst des renommierten TANN Betriebs, der sich mit regionaler Qualität und Nachhaltigkeit in Österreich seit über 55 Jahren einen Namen macht. In den beiden Dry-Aged-Steak-Reiferäumen in der TANN Graz entstehen die besten Steaks für alle SPAR-Standorte Österreichs. Per Hand selektierte spezielle Fleischstücke reifen bis zu 21 Tage, um ihr unverwechselbares Aroma entfalten zu können.

Andreas Hofer (Leiter TANN Graz)
Andreas Hofer (Leiter TANN Graz) mit den geschmackvollen Dry Aged Steaks. Ideal auch zum Grillen.

Neue TANN-Grillartikel bei SPAR

Durch moderne Technik entwickelte sich TANN über Jahrzehnte zur Anlaufstelle Nummer 1 für Genussmenschen. Als Vorzeige-Steak der nächsten Grillparty eignen sich die SPAR-Dry-Aged-Klassiker: Ribeye- und Rumpsteak sowie Karreesteak, natur oder mariniert. Auch Prime- Rib-, Club-, T-Bone- und Tomahawksteaks mit Knochen, Karree- und Schopfsteak mariniert, das Mühlenhof Duroc Tomahawksteak und das Ribeye- und Rumpsteak vom Qualitätsrind, Murbodner Rind oder Alpenochs sorgen für ein unvergessliches Grill-Erlebnis. Auch Special Cuts vom Rind wie Flanksteak, Flat Iron und Teres Major Steak gewinnen immer mehr an Beliebtheit. „Qualität, Regionalität und Vielfalt haben bei SPAR oberste Priorität, wenn es um Grillprodukte geht“, betont Andreas Hofer, Betriebsleiter TANN Graz

SPAR-Klassiker für den Griller

Neben einer vielfältigen Auswahl an Steaks bietet SPAR auch Wurst- und Burger-Spezialitäten für Grill-Fans. Unter den Angeboten finden sich Burger-Patties vom Qualitätsrind, Murbodner Rind oder Alpenochs, marinierte Bauchschnitten und Spare Ribs. Das umfassende Sortiment an Grillwürsten erfreut bei TANN alle Geschmäcker: Die Auswahl reicht von der klassischen Bratwurst, dem zarten Käsekrainer, bis zur unverwechselbaren Chili- und Käsebraunen. Wer sich einmal quer durch die verlockende Auswahl schlemmen möchte, liegt mit dem Griff nach dem TANN-Riesen-Grillmix goldrichtig.

TANN Graz: Andreas Hofer (36) als neuer Betriebsleiter

Seit 1. Jänner 2022 hat die TANN Graz einen neuen Leiter. Hofer führt die Philosophie von TANN fort: Regionalität und Qualität. „Mein wichtigstes Anliegen ist weiterhin die gute Partnerschaft zur steirischen Landwirtschaft sowie unseren Kundinnen und Kunden die beste Qualität und den höchsten Fleischgenuss auf den Teller zu zaubern“, so Hofer. Mit jedem der mittlerweile sechs Produktionsstellen in Österreich geht ein Versprechen an Qualität einher: Ausschließlich streng kontrolliertes Frischfleisch mit AMA-Gütesiegel und nationaler Herkunftsgarantie findet seinen Weg in die SPAR-Lebensmittelregale

more