„Indie Burger“-Foodtruck: Vorgeschmack auf neues Lokal
Am kommenden Wochenende findet am Grazer Freiheitsplatz die Footvolley WM statt. Der INDIE BURGER-Foodtruck wird bei der Veranstaltung auch vor Ort sein und einen Vorgeschmack auf die Gerichte geben, die ab Herbst in einem neuen Grazer Lokal auf der Speisekarte stehen werden.
Hauptakteure
Inspiriert von seinen USA-Reisen, entwickelte Florian Weitzer das INDIE BURGER-Konzept und schlägt damit nun in Graz auf. Seine zwei zentralen Burger sind der „Smash Burger“ mit regionalem Rindfleisch-Patty, besonderen Röstaromen und karamellisierten Zwiebeln. Die vegane Variante nennt sich „Rainbow Burger“ und ist aus Kichererbsen.
Den Bun aus Sauerteig haben wir gemeinsam mit dem Grazer Bäcker Albin Sorger junior entwickelt, hinter unserem eigens abgefüllten INDIE BIER steckt eine Kooperation mit Vasja Golar von der steirischen Microbrauerei Bevog und ein INDIE COLA darf natürlich auch nicht fehlen. – Florian Weitzer
Eröffnung nach Sommer
Auf verschiedenste Toppings darf man sich ab Herbst 2022 in der Sporgasse freuen. Eine Basisversion der beiden Burger wird im Rahmen der Footvolley WM am Freiheitsplatz zubereitet. Und zwar in einem Foodtruck, der mit großem Regenbogen am Dach die neue Marke INDIE BURGER INTERNATIONAL gebührend einweiht.