Grüne Gaumenfreuden: Neueröffnung der Resto-Bar
Am 17. April präsentierten die Gastgeber des Garten-Hotels Ochensberger, Astrid und Peter Ochensberger, die neue Resto-Bar "Die Gärtnerei" bei einem exklusiven Pre-Opening. Zwei Tage später wurde das Lokal dann offiziell eröffnet und verwöhnt seither Besucher mit einer vegetarisch, veganen Kreativküche sowie mit Fleisch- und Fischakzenten.
Nachhaltigkeit, die auf der Zunge zergeht
Das florale Ambiente und die ungezwungene Atmosphäre laden zu einem gemütlichen "After-Work" Treffen oder zu einem besonderen Abend mit Freunden und Familie ein. Man darf sich auf einen bunten Genuss am Teller sowie auf facettenreiche "Shared Plates" zum Teilen freuen.
Besondere Kooperation
Genussköchin Tina Lamm begleitete, unterstützte und inspirierte das gesamte Team mit ihrer Expertise für die nachhaltige, kreative Pflanzenküche.
Schmökern und Schmausen
Die neue Resto-Bar bietet aber nicht nur kulinarischen Genuss, sondern auch handgefertigte Werke von regionalen Künstlern. Die besonderen Einzelstücke werden in "der Gärtnerei" ausgestellt und zum Verkauf angeboten.
Mehr Infos unter www.ochensberger.at