Fusionsküche im Almwellness Hotel Pierer & Latschenhütte
Den Auftakt des Events bildete die OFYR-Grillerei auf der Latschenhütte der Hoteliersfamilie Pierer. Eduard Dimant, Küchenchef und Miteigentümer des Wiener Hotspot-Restaurants MOCHI, verwöhnte mit Oktopus-Gerichten und unkonventionellen japanischen Beilagen, während Fleischhacker-Größe Robert Buchberger mit bester Grillmeisterkunst gemütliche Hüttenatmosphäre aufkommen ließ.
Außergewöhnliches Kulinarik-Erlebnis
Am Samstag, den 27. August, überraschte Eduard Dimant dann nicht nur Hotelgäste, sondern auch Gourmets aus der Region mit außergewöhnlicher kulinarischer Almfrische: Gemeinsam mit dem Küchenmeister des Hotels, Georg Stückelberger, kredenzte er völlig ausgefallene Kreationen – von „Ceviche vom Wolfsbarsch mit Yuzu“ über „Beiried mit Wasabimousseline“ bis hin zu „Melanzanisteak mit Wakame“. Damit trafen die beiden genau ins Schwarze – von der Gesamtgestaltung bis hin zum kleinsten Detail des 6-Gang-Menüs stimmte alles zur Perfektion.
Vorfreude
Wer das Event verpasst hat, muss aber nicht traurig sein, denn die Vorbereitungen für das nächste kulinarische Highlight laufen bereits. Die OFYR Wild-Grillerei wird am 16. September in der LAHÜ stattfinden.