Place to be im November: Spannende Neueröffnungen
Neues Konzept: Steinterrasse
Die Steinterrasse ist eine Salzburger Institution und doch ein neuer Place to be: Das aktuelle, moderne Foodkonzept trägt die Handschrift von Gourmetkoch Andreas Senn und wird von Küchenchef Alexander Thiele (früher im Ikarus tätig) umgesetzt. Unser Dinner-Tipp: Das Chef´s Choice Sharing Menü ab zwei Personen.
Wiedereröffnung: The Green Garden
Im beliebten Restaurant in der Nonntaler Hauptstraße herrscht seit kurzem wieder reger Betrieb. Neben dem Interieur wurde auch die Karte umgestellt. Die wichtigste Neuerung vorweg: Alle Speisen sind nicht mehr nur veggie, sondern auch vegan. Neben Reisgerichten, Salat, Burger und Summer Rolls gibt es am Wochenende von 9.00 bis 14.00 Uhr auch Brunch.
Neue Wirkungsstätte: Dreidach
Drei Hauben erkochte Erwin Werlberger als Küchenchef im Winterstellgut. Nun teilt er seine Leidenschaft im Rahmen von speziellen Kochkursen in Adnet. Wer sich lieber an den gedeckten Gourmet-Tisch setzt, kann bei ihm Mittags- und Eventcatering buchen.
Neues Einkehrplatzerl: Die Greisslerei
Mit Manfred Neudegger alias „die Schneekanone“ und Yunis Mourad haben zwei bekannte Gastro-Gesichter die nette Greisslerei im Garten beim Salzburger Gwandhaus übernommen. Täglich (außer mittwochs) gibt es hier österreichische Schmankerl, Snacks und Süßspeisen. Der perfekte Treffpunkt für ein Glaserl mit Freunden oder für eine kleine Stärkung nach einem Winterspaziergang.