Neuer Chefkoch im Haubenrestaurant Aquarium in Geinberg
Der neue Chef de Cuisine, Christopher Grassall, ist 35 Jahre alt und hat in seiner Laufbahn bereits einige interessante Stationen hinter sich. Unter anderem in Top-Restaurants wie dem Hotel Monzabon in Lech am Arlberg oder im Steirereck am Pogusch. Im St. Peter Stiftskulinarium hat er sich zwei Hauben erkocht. Interessanterweise wollte der neue Haubenkoch ursprünglich Maschinenbauer werden und hat die HTL in Klagenfurt absolviert. Die Liebe zum Kochen hat der Steirer erst später entdeckt. Grassall setzt auf heimische Produkte: „Es gibt so lässige Produkte in Österreich, angefangen beim Urkorn bis hin zu all dem, was die Natur zu jeder Jahreszeit schenkt…“, so Christopher Grassall. Das passt auch gut zum Nachhaltigkeitskonzept „Green Geinberg“ der des SPA Resort Geinberg.
Co2 neutral
Das SPA Resort Geinberg ist die erste CO2-neutrale Therme Österreichs. Die Energie kommt zukünftig unter anderem von einer Photovoltaik-Anlage, die 800.000 KwH pro Jahr produzieren wird. Für E-Autos gibt es im Resort übrigens 14 Ladestationen.