Hotel Aviva mit AMA-Gütesiegel ausgezeichnet
Mit dem AMA-Gütesiegel bekennen sich Österreichs Gastgeber zu Gerichten aus der Region – hergestellt aus hochwertigen, heimischen Produkten. Im Hotel Aviva werden die Lebensmittel vorzugsweise bei regionalen Partnern mit weniger als 50 Kilometer Anreise ausgewählt. Die kürzeste Anreise haben dabei die Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten und das Bier aus der hoteleigenen Aviva Brau-Boutique.
Single Kochbuch
Dass das Hotel Aviva Wert auf die Qualität der Produkte und Gerichte legt, zeigt auch die wiederholte Publizierung im Gault & Millau Guide Österreich. Damit zählt das Hotelrestaurant zu den besten Restaurants in Österreich. Nun werden auch die Rezepte verraten. Im März erscheint das erste Aviva Single Kochbuch. Das Besondere daran: Im Gegensatz zu herkömmlichen Kochbüchern sind die Gerichte für eine Person und nicht für vier Personen abgestimmt. Das Single Kochbuch ist ab März im Hotel und im Onlineshop unter brau-boutique.at erhältlich.