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Lisa Mathis

Präsentation bei Bäckerei Mangold: Vorarlberger Urdinkelbrot

19.03.2024 um 12:46, Weekend Magazin Vorarlberg
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Eine gelungene Initiative von Marke Vorarlberg, Bäckerei Mangold und Martinshof, das neue Urdinkelbrot ist ab sofort in allen Mangold-Filialen erhältlich.

Im Bild oben: LR Christian Gantner mit den Dinkelbauer Bernhard Maas, Jürgen Meusburger, Christian Achberger, Christina Meusburger (Marke Vorarlberg), Dinkelbauer Bertram Martin und Stefan Maissen, Florian Haag, GF der Bäckerei Mangold (v. li.)

60 Bauern, die im Land Dinkel anbauen, liefern 15 Tonnen Vorarlberger Ur-Dinkelmehl an die Bäckerei Mangold und beide leisten mit dem neu kreierten Brot „Urdinkelschatz“ einen gewichtigen Beitrag zur regionalen Wertschöpfung. TOP: Das neue Brot besteht aus zwei Drittel Urdinkelmehl und einem Drittel Urdinkel-Vollkornmehl sowie ein wenig Topfen und ist jetzt in allen Mangold-Filialen erhältlich.

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