Präsentation bei Bäckerei Mangold: Vorarlberger Urdinkelbrot
19.03.2024 um 12:46,
Weekend Magazin Vorarlberg
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Im Bild oben: LR Christian Gantner mit den Dinkelbauer Bernhard Maas, Jürgen Meusburger, Christian Achberger, Christina Meusburger (Marke Vorarlberg), Dinkelbauer Bertram Martin und Stefan Maissen, Florian Haag, GF der Bäckerei Mangold (v. li.)
60 Bauern, die im Land Dinkel anbauen, liefern 15 Tonnen Vorarlberger Ur-Dinkelmehl an die Bäckerei Mangold und beide leisten mit dem neu kreierten Brot „Urdinkelschatz“ einen gewichtigen Beitrag zur regionalen Wertschöpfung. TOP: Das neue Brot besteht aus zwei Drittel Urdinkelmehl und einem Drittel Urdinkel-Vollkornmehl sowie ein wenig Topfen und ist jetzt in allen Mangold-Filialen erhältlich.
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