Direkt zum Inhalt
Küchenchef Christoph Neyer, Wirtepaar Martin und Daniela Berthold, Sommelier Florian Rapp und Winzer Ralf Waldschütz (v. li.)
Küchenchef Christoph Neyer, Wirtepaar Martin und Daniela Berthold, Sommelier Florian Rapp und Winzer Ralf Waldschütz (v. li.)
Küchenchef Christoph Neyer, Wirtepaar Martin und Daniela Berthold, Sommelier Florian Rapp und Winzer Ralf Waldschütz (v. li.)
Weekend Magazin

Frühlingskulinarium im Wirtshaus am See

07.05.2024 um 08:00, Weekend Magazin Vorarlberg
min read
Der Höhepunkt des Frühlings im Wirtshaus am See in Bregenz, mit ausgewählten Weinen vom Weinhof Anton & Ralph Waldschütz aus Niederösterreich.

Den Rosè von Winzer Ralph Waldschütz, der bereits zum „Freischütz“ Festspielwein gekürt wurde, ergänzte perfekt die weitern Weine der Winzerfamilie Waldschütz aus Wagram und Kamptal. TOP: Die Pastahäppchen und das viergängige Menü. 

more